Швейцарские часы Corum

Цена: от
до
Состояние:

Если вы до сих пор были равнодушны к часам, скорее всего, вы не видели эти модели. Сами швейцарцы признаются, что до появления этого бренда (1955 г.) часы, несмотря на их элитарность, выглядели одинаково и консервативно (по большей части). Решения Corum с ультратонким двенадцатиугольным корпусом, характерной крупной заводной головкой с протектором и анатомическим изгибом стали настоящим вызовом часовым домам с вековой историей.

Не скрывая своей любви к спорту (особенно к яхтенному), компания создаёт элегантные модели, которые бы идеально подходили для активного образа жизни. Неслучайно варианты Admiral’s Cup, имеющие навигационные приборы (компас и секстант), ассоциируются со штурвалом. Впрочем, есть в коллекции бренда и женские модели. Они утончённые, но не менее оригинальные с точки зрения дизайна. Представительницы прекрасного пола особенно восхищаются часами Golden Tube, выполненных в форме тюбика губной помады, и Chapeau Chinois, корпус которых напоминает китайскую шляпку.

Где выгодно приобрести часы Corum?

Необычные циферблаты, смелое использование сапфирового стекла, высокий уровень водонепроницаемости — далеко не все черты бренда. Цена также отражает идеологию компании, сделавшей ставку на дорогие и редкие экземпляры.

Предлагая оригинальные швейцарские модели, Бутик Clock-House обращает внимание клиентов на возможность купить как новые часы Corum, так и варианты, обозначенные знаком Used. Это 100 % оригинальные изделия, выкупленные нами у бывших владельцев и находящиеся в идеальном состоянии, но стоят они ощутимо дешевле.