Швейцарские часы Jaquet Droz

Цена: от
до
Состояние:

История этого часового бренда началась с 1738 года, когда молодой Пьер Жаке Дро начал осваивать мастерство часовщика. Первый успех ждал его только в 1758 году, когда ему удалось продемонстрировать свои творения (автоматические часы) королю Испании Фердинанду VI. С этого дня популярность мастера только росла. С его искусством знакомился весь мир, включая Индию, Китай и Россию. С 2000 года марка Jaquet Droz принадлежит Swatch Group. Сегодня все часы Jaquet Droz производятся во французском городе Ла Шо-де-Фон, родине изобретателя Пьера Жаке Дро.

Где можно купить часы Jaquet Droz?

На этот вопрос есть два ответа:

  1. в специализированных часовых бутиках,
  2. в бутике швейцарских часов Clock House.

Очевидно, что второй вариант позволяет существенно сэкономить. Единственным его недостатком можно назвать то, что изделие не новое. Но, с другой стороны, произведение искусства не становится хуже от того, что меняет владельца, а часы Jaquet Droz — это, несомненно, произведение искусства.

В наличии есть далеко не все модели бренда, но вы можете выбрать из нашего каталога любые часы и сделать заказ. Придется немного подождать, но зато вы получите именно то, что искали.

Другие услуги

Помимо продажи, Бутик Clock House выкупает часы Jaquet Droz. Наши специалисты проведут оценку и предложат вам достойную сумму. Оценка выполняется в магазине или онлайн — достаточно лишь заполнить форму и приложить несколько фотографий.