Audemars Piguet на SIHH-2017: новые Royal Oak Frosted Gold 37 mm

В 2016 году швейцарская мануфактура Audemars Piguet отмечала сорокалетний юбилей популярнейшей модели Royal Oak, ставшей знаковой для бренда. В честь этого события была выпущена особенная новинка – женские часы Royal Oak Frosted Gold 37 mm. Интересно, что новинка не напоминает историческую модель, впервые представленную 1976 дизайнером Жаклин Демье. Royal Oak Frosted Gold 37 mm больше поход на модель Jumbo – 41-миллиметровые мужские часы, впервые увидевшие свет в 1972 году.


Итак, у новинки характерный дизайн Джеральда Дженты – узнаваемый и стильный. Часы получили корпус размерами 37 мм в диаметре и 9,8 мм в толщине, изготовленный из белого или розового золота (в зависимости от версии). Декор конструкции особенный. Чем же он так привлекает внимание? Первоклассным финишем в виде изморози, выполненный во Флорентийской технике. Таким узором порыта плоская верхняя часть безеля, корпус и браслет. Чтобы добиться такого необычного эффекта, ювелир Каролина Буччи применила специальный инструмент с алмазом. И после кропотливой работы корпус получил уникальную поверхность, немного переливающуюся в лучах света.


Циферблат обеих версий Royal Oak Frosted Gold 37 mm вручную гильоширован и декорирован в белом цвете. За работу часов отвечает автоматический калибр 3120 с 60-часовым запасом хода и функциями индикации часов, минут, секунд и даты. Розничная цена версии в розовом золоте составит 46 500 швейцарских франков, стоимость версии в белом золоте – 51 500 швейцарских франков.



поделиться