Eyjafjallajokull-DNA Burnt Lava: краткий обзор новинки от RJ-Romain Jerome

Итак, RJ-Romain Jerome снова обновил популярную лимитированную модель Eyjafjallajokull-DNA Burnt Lava, представив еще более совершенный, смелый и по-настоящему брутальный дизайн. Новинка, выпущенная в честь вулкана в Исландии, получила корпус диаметром 46 мм, изготовленный из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием (безель выполнен из такого же материала). Заднюю крышку массивной конструкции украшает гравировка, изображающая извергающийся вулкан Эйяфьядлайёкюдль. 



Внимание, конечно же, привлекает циферблат новинки. Он произведен из совершенно необычного материала – лавового камня, выброшенного из жерла Эйяфьядлайёкюдля. Часовой диск декорирован росписью в виде лавы, нанесенной с помощью желтой и красной эмали. Создается эффект, что лава как будто мерцает из-под вулканической породы. Массивные скелетонизированные часовая и минутная стрелки покрыты родием. Весь декор циферблата, кстати, выполнен исключительно вручную – опытными мастерами миниатюр. 

Новинка оснащена мануфактурным механизмом с автоподзаводом RJ002, обладающим 48-часовым запасом хода и выполняющим функциями индикации часов и минут. В продажу Eyjafjallajokull-DNA Burnt Lava поставляются на черном ремешке из кожи лягушки со вставкой из нержавеющей стали с PVD-покрытием черного цвета. Стоимость новинки составляет 26 500 долларов (27 950 евро или 25 000 швейцарских франков).


поделиться