О магазине

«Ничто не вечно под луной» - Так говорил английский литератор и драматург Вильям Шекспир. Говорил и ошибался. Ведь ему, к сожалению, не довелось житьво одно время с гениальными часовых дел мастерами – Абрахамом Луи Бреге, братьями Бове, Пьером Жаке Дро и другими. А видел бы Шекспир нетленные, как иего пьесы, творения этих энтузиастов… В общем, если что вечное в этом мире и есть, кроме безустанного течения ускользающего сквозь пальцы времени, то это швейцарские часы, чьи механизмы способы уж если не опережать время, то следовать с ним нога в ногу.

В нашем бутике никогда не забывают про ценность времени. Мы знаем, что элитные часы не создают время: они лишь отражают, как дорого оно их владельцам. И в нашем салоне время клиента уважают. А еще – стараются экономить. В максимально короткие сроки и самым удобным способом наши специалисты помогут отыскать вам оригинальные швейцарские часы, воплощающие собой многовековые достижения именитых мануфактур. И это устройство, этот стильный и статусный аксессуар будет вести учет каждом секунде вашей жизни, напоминая о самых ярких ее моментах.

В бутике Clock-house вы найдете самые топовые экземпляры от швейцарских брендов с мировым именем. И, что важно, по самым приемлемым ценам! В нашем ассортименте представлены не только хиты продаж и популярные новинки, но и редкие модели, представляющие ценность для истинных почитателей часового искусства, коллекционеров. Мы поможем выбрать уникальный подарок дорогому человеку или партнеру по работе – среди самых разнообразных вариантов обязательно найдется и модель в подарок себе самому. Такая, которая способна украсить собой элегантный стиль, подчеркнуть сильный волевой характер, обратить внимание на статус ее владельца.

Уже многие годы бутик Clock-house занимает ведущие позиции на рынке швейцарских часов.

Наш самый лучший и правдивый рейтинг – доверие и лояльность множества клиентов, которым мы помогли инвестировать в швейцарские часы или получить прибыль с этой инвестиции.


Секрет нашего успеха прост – самые демократичные цены, качественная оригинальная продукция и сервис, краеугольным камнем которого является индивидуальный подход к клиенту, проявление особенного внимания к каждому его желанию и потребности. Это и есть основа нашей философии честных и искренних деловых отношений.Обратившись в бутик Clock-house, вы можете быть уверены, что все ваши пожелания будут выполнены в максимально сжатые сроки и самым выгодным образом.

На нашем сайте представлен подборный каталог моделей от самых именитых часпромов. Он постоянно обновляется и пестрит огромным количеством самых разных экземпляров. С их характеристиками пользователи могут ознакомиться на сайте. Выбрав понравившиеся из каталога часы клиенты могут обратиться к нашем специалистам, и мы сделаем все возможное, чтобы добыть желанную модель.

Если времени на ожидания нет и часы нужны в срочном порядке, просим ознакомиться с ассортиментом комиссионного зала. Идеально точные хронометры, спортивные хронографы с широким функционалом, часы с бриллиантовой инкрустацией, классическая механика или новаторские концепт-часы – мы подберем подходящую модель, удовлетворяющую всем требованиям клиента на 100%. Все часы из комиссионного зала прошли экспертную оценку и соответствуют высшим требованиям швейцарского часового искусства. Каждая модель готова отправиться к новому владельцу в любое удобное для него время.

Почему следует отдать предпочтение салону швейцарских часов Clock-House?

Отзывы покупателей

Отзыв покупателя: Георгий (г.Москва)
Оценка: review-star review-star review-star review-star review-star
Выбрал в салоне в Сфере новенькие Ролексы, модель OYSTER PERPERTUAL DATE GMT MASTER PEPSI 16710. Персонал ломбарда показал часы, рассказал о них всю информацию. Часы отличные (что еще ждать от Ролекса?) – с коробкой и всеми документами – ничуть не отличить от бутиковых. Только цена намного лояльнее, за что ломбарду отдельное спасибо! Предлагали и наличный расчет, и безналичный. Очень удобно. Однозначно буду рекомендовать салон знакомым.
Отзыв покупателя: Вадим (г.Москва)
Оценка: review-star review-star review-star review-star review-star
Недавно купил в этом салоне-ломбарде часы AUDEMARS PIGUET JULES AUDEMARS EQUATION OF TIME. Были б/у, но просто в отличном состоянии! Идеальные – классный дизайн, классика, многофункциональные. Мне как раз такие и нужны были, чтоб всегда ориентироваться в дате и не париться с настройками. Товар в лучшем виде! Спасибо ребятам из Клок-хауза за оперативность и отменный сервис!
Отзыв покупателя: ZHENGBO XU (г.SANTIAGO)
Оценка: review-star review-star review-star review-star review-star
Живу в Чили, был в Москва в business trip. Решил купить тут часы, тут намного дешевле, чем в Чили. Партнеры с работа посоветовали салон Clock-house в торговый центр Сфера. Выбрал модель CORUM COIN 20$ USA с циферблат из золотой монета. Хороший цена, хороший сервис. Доволен. Sorry for my Russian, guys.
Отзыв покупателя: Кирилл (г.Москва)
Оценка: review-star review-star review-star review-star review-star
Отличный бутик, работает, как часы – уж простите за банальность. Общался и в онлайн-режиме, и по телефону – ребята всегда на связи, готовы помочь. Удобно, кстати, что и телефоны есть, и почта, и всякие телеграмы-ватсапы. Не надо ни под кого подстраиваться. Наоборот, ломбард подстраивается под клиента.
Отзыв покупателя: Артем (г.Екатеринбург)
Оценка: review-star review-star review-star review-star review-star
Сдавал часы на оценку, все прошло на ура. Классно, что договориться обо всем можно по интернету. А то время лично мне есть, куда девать. Специалист все тщательно посмотрел, все нюансы мне описал понятным языком. Я остался доволен, рекомендую. Кругом столько подделок, без таких спецов как в Клок-хаузе не обойтись.
+ Добавить отзыв (публикуется после проверки модератором)
Ваше Имя require-star
E-Mail require-star
Город require-star
require-star - обязательные поля для заполнения
Отзыв require-star
Оценка require-star
Введите результат require-star 8+8=