Скупка часов

Оценка часов

Бутик швейцарских часов Сlock-House
предлагает своим клиентам услугу
экспертной оценки часов в Москве
Это быстрый и чрезвычайно удобный способ
установить цену швейцарских часов или эксклюзивных
ювелирных изделий. Вы отправляете нашим специалистам
фотографии или видео с изделиями,
которые нужно оценить,
и через некоторое время менеджеры магазина Сlock-House
связываются с вами и сообщают о результатах оценки
швейцарских часов онлайн.

Просим обратить внимание, в бутике онлайн оценку часов отечественного производства и часов таких торговых марок, как Appella, Auguste Reymond, Bulova, Certina, Certina, Rado, Frederique Constant, Gucci, Hugo Boss, Longines, Raymond Weil, Swatch, Tissot, Versace и подобных не проводят.

Мы не осуществляем скупку этих часов и электронных моделей. Искренне просим не предлагать такие часы и заранее благодарим за понимание.

Заполнить форму
Ваше Имя require-star
E-Mail require-star
Город require-star
Комментарий
require-star - обязательные поля для заполнения
Марка часов require-star
Модель часов/Реф. require-star
Год покупки require-star
Онлайн оценка
и консультации
через приложения:
Телефон: +7-985-227-48-42
Состояние часов require-star
Желаемая сумма в $ require-star
Прикрепите фото require-star

Сlock-House – лучший выбор для желающих
продать швейцарские часы

Скупка оригинальных швейцарских часов – это та сфера работы, на которой специализируется бутик Сlock-House уже долгие годы. Механизм скупки часов в Москве и их последующей продажи у нас отлажен до точности самих швейцарских моделей! Мы предлагаем своим клиентам самые короткие сроки реализации и выкупа часов, работаем по графику, удобному, в первую очередь, для вас. Сlock-House полностью сопровождает весь процесс продажи с момента обращения клиента и до выдачи денег после продажи.

У нас вы можете провести экспертную оценку элитных швейцарских часов
на Новом Арбате – при личной встрече и в режиме онлайн

Элитные часы всегда были чем-то большим, чем дорогое устройство для определения времени. Представляющие собой синтез многовековых традиций и достижений современной механики они выполняют роль статусного аксессуара и надежной инвестиции. Такие модели никогда не выходят из моды, их ценность остается вечной. В любой момент владелец швейцарских часов сможет продать их, выручив круглую сумму, или же обменять trade-in на другую модель.

Мы предлагаем своим клиентам продать швейцарские часы Москве максимально быстро и дорого.Занимающий лидирующие позиции на часовом рынке бутик Clock-house помог осуществить сделку по продаже часов сотням клиентов. И их позитивные впечатления от нашего партнерства – лучшая награда за наш труд и самое верное подтверждение нашей безупречной репутации, построенной за эти годы.

Вам нужно всего лишь связаться с нашими специалистам любым удобным способом – по телефону, через круглосуточный онлайн-чат, при личной встрече. Дальше мы возьмем на себя весь процесс скупки швейцарских часов: наши эксперты проведут оценку и вынесут заключение о качестве модели. Исходя из данных оценки будет определена цена товара (поверьте, она будет выгодной!). Уже в кратчайшие сроки вы сможете получить деньги – наличными, банковским переводом или любым другим удобным для вас способом.Наши специалисты не просто работают быстро и результативно, выполняя пожелания клиентов. Бутик швейцарских часов Clock-House.org